Master sulla birra della Condotta Slow Food

La Condotta Slow Food delle Colline Novaresi organizza, in collaborazione con la Pro Loco di Fontaneto e con la Confraternita Amici del Vino, il Master of Food sulla birra nel prossimo mese di maggio.

Il programma prevede quattro lezioni, giovedì 3, 10, 17 e 24 maggio, che si terranno presso il centro culturale Grazia Deledda, in Piazza Unità d’Italia a Fontaneto d’Agogna.

Il corso, che vedrà come docente Andrea Camaschella (nella foto), è patrocinato dal Comune di Fontaneto d’Agogna, dall’Atl di Novara e dal comitato provinciale Unpli di Novara, rientra all’interno del percorso di educazione alimentare e del gusto ufficiale di Slow Food Italia, e si pone come obiettivo l’educazione alimentare e del gusto verso le birre artigianali e una attenzione particolare per un bere sano, consapevole e responsabile.

INFO E ISCRIZIONI:

Carlo Masseroni – 338 8501263

slowfood.collinenovaresi@gmail.com

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here